プライバシーポリシー 問い合わせ

第1条(全般)
1.フェイスケアしながら顔のいぼを減らせるおすすめクリームまとめランキング(以下「本サイト」という)を運営する株式会社デイオフは,本サイトの利用者(以下「ユーザー」という)のプライバシーを尊重し,ユーザーの個人情報の管理に細心の注意を払うものとします。 
2.株式会社デイオフは,フェイスケアしながら顔のいぼを減らせるおすすめクリームまとめランキングから得た情報について責任をもってユーザーの個人情報を保護するための方針を以下のとおり定め,施策の実施・維持,それらの継続的な改善を行います。株式会社デイオフは,個人情報保護に関する法令及びその他の規範を遵守します。

第2条(個人情報)
本プライバシーポリシーにおいて「個人情報」とは,個人情報保護法にいう,個人に関する情報であって,当該情報に含まれる氏名,住所,電話番号,メールアドレス及びその他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ,それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含む)をいいます。(現在フェイスケアしながら顔のいぼを減らせるおすすめクリームまとめランキングから直接、ここで言う個人情報は収集しておりません、また、本サイトより直接メールや電話で個人情報をお尋ねする事もございませんので、本サイトを語っての問い合わせなどには十分ご注意ください。)

第3条(個人情報の収集)
1.本サイトは,個人情報の入手を適法かつ公正な手段によって行うものとし,ユーザーの意思に反する不正な入手を行なう事はいたしません(メールマガジンを登録しても迷惑メールなどは配信しません)
2.本サイトは,今後運営上、必要になった場合、個人情報を収集するにいたり,その利用目的をあらかじめ通知又は公表するものとします。

第4条(フェイスケアしながら顔のいぼを減らせるおすすめクリームまとめランキングによるクッキー等の使用について)
1.本サイトは,クッキー及びIPアドレス等から履歴情報及びその他のユーザーのプライバシーに係る情報を収集いたしますが、これは、本サイトからの特別な特典や特別キャンペーンを閲覧者さまに付与する為に技術的な理由からクッキーを使用しております
2.ユーザーは,ブラウザの設定でクッキー等を無効にすることにより,当サイト閲覧のクッキー等の使用を拒否することができます。 ただし,クッキー等を無効にした場合,同ユーザーさまは,本サイトからの特別な情報提供や特別特典、特別キャンペーンをご利用になる事は技術的な理由により不可能になる可能性が高まります。

第5条(個人情報の利用目的)
1.本サイトは,利用ユーザーから収集した個人情報等を以下の目的のために使用するものとします。
(1) 利用ユーザーからのお問い合わせ・ご相談に対する回答・返信をする場合。
(2) 利用ユーザーに提供している特典や特別キャンペーンを付随する為。    
(3) 利用ユーザーに対して当サイトのサービスに対する意見,感想の提供を求める場合。
(4) 本サイト内各規約等に違反する行為又はその恐れのある行為を行った利用ユーザーに対して注意又は警告を行う場合。
(5) 本サイトに対する債務を有する利用ユーザーに同債務の履行を要求する場合。

第6条(個人情報の第三者提供)
1.本サイトは,収集した個人情報等を個人情報保護法及に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。 ただし,以下の各号に該当する場合は,この限りではありません。
(1) 法令により開示が認められている場合。
(2) 法令により開示を求められた場合。
(3) 人の生命,身体又は財産の保護のために必要がある場合であって,本人の同意を得ることが困難である場合。
(4) 警察,検察,裁判所,消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

第7条(個人情報等の管理)
1.本サイトは,個人情報保護法に基づき個人情報等を厳重に管理し機密保持に努めるものとします。 ただし,本サイトは,情報の漏洩,消失,他者による改ざん等が完全に防止されることについての利用ユーザーに対する保証を一切行わないものとします。

第8条(個人情報等の最新性・正確性の維持)
1.本サイトは,利用目的の達成に必要な範囲内において,利用ユーザーの個人情報等を正確かつ最新の内容に保つよう努めるものとします。

第9条(ユーザーによる照会等)
1.本サイトは,利用ユーザーより当該ユーザーの個人情報の照会・訂正・追加・削除・利用の停止又は消去を求められた場合,本人確認を行うものとします。 なお,本サイトは,利用ユーザー本人による照会等であると当委員会が判断した場合,合理的な期間内に同照会等に対応するものとします。

第10条(利用目的等の変更)
1.個人情報の利用目的及び管理方法等の変更等,本プライバシーポリシーの変更は,本サイトが変更後のプライバシーポリシーを本サイト上に掲載した時点で効力を生じるものとします。

第11条(免責)
1.本サイトは,第三者によるユーザーの個人情報の取得があった場合でも,以下に該当する場合,一切責任を負いません。
(1) 利用ユーザーが本サイトの機能又は別の手段を用いて第三者に個人情報を明らかにした場合。
(2) 利用ユーザーが同第三者の個人情報の取得について追認した場合。
(3) 本サイト内のリンク先である他サイトから個人情報を取得した場合。 
2.本サイトは,本サイト上のリンク先のウェブサイトにおけるプライバシー保護に関して一切責任を負いません。 リンク先への訪問等は,利用ユーザー自身の責任にて行うものとします。

第12条(管理責任者)
1.当事務所における個人情報の管理責任者は,以下の者とします。個人情報に関するお問い合わせ先も同様とします。
サイト名:フェイスケアしながら顔のいぼを減らせるおすすめクリームまとめランキング
運営責任者:株式会社デイオフ
所在地:群馬県伊勢崎市市場町2-893-3
メール:info@dayoff.biz

電話:050-5806-2772
問い合わせはメールにてお承りしております。
予めご了承お願いいたします。